当前位置:首页  公告通知

江苏省高校后勤招联采专委会徐州片区招采工作站2021年在徐部分高校饮食原料供应商招标公告

徐州片区招采工作站近期对在徐部分高校食堂大宗食品原材料2021年度供应商进行公开招标,欢迎各合格投标单位前来报名投标,有关事项公告如下:

一、招标公告时间及网站

2021125日—2021219日于徐州片区招采工作站各会员高校后勤网站公示。

二、招标品种

1.大米:16万公斤/月左右(按12个月计算),一级粳米、一级籼米(国家标准GB 1354-2009)。

2.面粉:8万公斤/月左右(按12个月计算),高筋粉、中筋粉、低筋粉、麦芯粉等(小麦粉特制一等、国家标准GB1355-1986)。

3.食用油:3500/月左右(按12个月计算),(一级大豆油、调和油、非转基因大豆油)。

4.冷冻食品:鸡腿、鸡脯、三黄鸡、半边鸭、鸭边腿、上腿肉以及调理品等。

5.蛋类:鸡蛋。

6.冷鲜肉:大排、小排、前夹肉、后腿肉、精肉、五花肉、三七肉等。

7.调味品:鸡精、味精、老抽、醋。

注:每份标书只能投一个品种。

三、学年入围供应商和月度实际供货商

1.入围供应商:本次招标确定,期限为2021年春季开学后至2022年春季开学前。

2.月度实际供货商:每月下旬招标人组织入围供应商报下个月的供货价,以此确定下个月度实际供货商,时间地点由招标人另行通知。(调味品、冷冻禽副、鸡蛋不参与批次报价)

四、投标人资格条件

1.投标单位应是经工商登记和税务登记的独立法人(带营业执照或三证合一原件,提供复印件)。

2.投标单位应具备相应投标品种的经营资质、生产许可证书、卫生许可证、流通许可证(通过年检,带证书原件,提供复印件)。

3.近两年成功实施过类似货物供应项目至少2个(带合同原件,提供合同复印件), 具有履行合同的能力和良好的履行合同的记录,如有不良行为和记录,不得参加投标(需提供“信用中国”或“信用江苏”信用查询截图)。

4.大米、面粉等有关品种具有全国食品生产许可证(SC证书)(带原件,提供复印件)。

5.冷冻鸡鸭副产品等有关品种供货时必须提供动物检疫合格证、新冠检测报告(带原件,提供复印件)。

6.投标单位应有一定规模、信誉良好,有能力保证供应质量优良、价格优惠的商品,并能确保供货及时、服务周到。

五、资格审查方式、办法及招标文件获取方式

1.实行资格后审,无需报名,资格审查在投标时进行。

2.开标时投标人必须携带的各种资格证明文件(详见招标文件)。

3、招标文件见附件,请投标人自行下载。

六、接受投标文件时间及地点

1)接收投标文件时间:2021219日上午9001130,下午14001700.

2)接收投标文件地点:徐州市解放路246号文峰大厦南塔楼812

3)投标截止时间:2021219日下午17:00

4)开标时间:(品种1232020221日上午900

           (品种45672020222日上午900

5)开标地点:徐州市解放路246号文峰大厦南塔楼818

3.投标有效期:2个月。

七、投标费用

1. 投标保证金:不收取。

2. 标书费:每个品种800元,于提交标书时缴纳。

3、投标人应自行承担其编制投标文件以及递交投标文件参加招投标过程所产生之一切费用。无论招投标结果如何、招标人对上述费用不负任何责任。

八、澄清与答疑

1、询标:投标人可对投标相关内容进行询标。

2、答疑:不再组织集体答疑,如有答疑内容将在我校网上公告。

九、特别提醒

新冠肺炎疫情防控期间,投标人参加现场开评标须身体健康,主动出示 “苏康码”并测温后方可进入园区;需随身携带本人居民身份证原件,并佩戴口罩做好个人防护措施。新冠肺炎疫情防控政策如有变化的,以最新通知为准。请各投标人及时关注网上信息,做好相应调整,由此给各投标人带来的不便,敬请谅解。

十、联系方式

联 系 人:李老师  18761439287

         汤老师  18260726688

江苏省高校后勤协会招联采专委会徐州片区招采工作站

                         江苏师范大学后勤集团

                        2021125



Copyright©2020 建筑工程技术学院 版权所有
苏公网备案 32031102000182号 苏ICP备11021512号