当前位置:首页  党群工作  党风廉政

企务公开

关于调整后勤管理服务中心

企务公开领导小组的通知

后勤各支部、各科室:

由于人员人事调整,根据后勤管理服务中心党政联席会研究,决定对后勤管理服务中心企务公开领导小组及监督小组人员进行调整。

组长:孙政

成员:商利斌、吴文辉、王建平、侯西祥

下设办公室

主任: 王建平

后勤管理服务中心企务公开监督小组

组长:侯西祥

成员:董久峰、唐惠明、闫晓东

特此通知。

〇一九年四月十七日

后勤管理服务中心企务公开领导小组职责

后勤管理服务中心企务公开领导小组负责主持后勤管理服务中心企务公开领导小组的全面工作。主要职责是:

1、负责召集企务公开领导小组会议;认真贯彻执行党的路线、方针政策和学院党委的决议、指示;研究安排集团工作,将后勤工作中的重大问题及时提交总支委员会和总支党员大会讨论决定。

2、了解掌握党员干部职工的思想、工作、学习和生活情况,及时解决发现的问题,做好经常性的思想政治工作。

3、检查总支的工作计划、决议的执行情况,按时向总支委员会、总支党员大会和上级党组织报告工作。

4、经常同行政以及工会、共青团、妇委会等群众组织保持密切联系,交流情况,支持他们的工作,充分调动各方面的积极性。

5、抓好党总支学习中心组的学习,按时召开总支委民主生活会,搞好后勤党政领导班子的自身建设和党风廉政建设,充分发挥总支委员会的集体领导作用。

后勤管理服务中心企务公开监督小组职责

监督小组负责对企务公开的内容、形式、程序、时间等进行检查、监督、评议,并及时听取和反映教职工的意见和呼声,维护教职工的合法权益,保证公开工作规范有序进行。