当前位置:首页  制度建设

文明守法经营责任书

为明确经营管理责任,文明守法经营,共同维护江苏建筑职业技术学院商业网点的健康有序发展,特制订本责任书

一、按照国家对商业场所的管理规定和江苏建筑职业技术学院商贸科与各商户签订的合同协议、招标文件以及江苏建筑职业技术学院商贸科的各项管理规定执行,并保证证照齐全,合法经营。

二、遵守文化、公安、工商、税务、消防、卫生、物价、环保、药监等职能部门的管理规定,自觉接受和配合各相关职能部门的管理,做到守法经营。

三、按照江苏建筑职业技术学院商贸科要求,亮证经营、挂牌服务、树立规范标准的良好形象,做到全心全意为广大师生提供服务的宗旨,保证正常的科研和教学活动。

四、落实消防责任、配备和保养消防设施,树立安全意识,保障公众安全。

五、遵守社会道德,保障师生利益和合法权益,对待师生说话和气、尽量满足师生提出的合理要求,不得与师生发生争吵或打骂行为(无论责任在谁),不能和谐处理的报商贸科进行协调。

六、自觉学习、掌握法律法规知识和学校的各项管理规定,严格选聘、教育、管理自己的员工,深入结合学校的教学氛围,起到管理育人、服务育人的作用。

责任人:

江苏建筑职业技术学院商贸科