当前位置:首页  党群工作  思政活动

后勤管理服务中心党总支召开巡视整改专题民主生活会

按照学校《关于召开各二级党总支、直属支部巡视整改工作专题民主生活会的通知》要求,418日下午,后勤管理服务中心党总支召开巡视整改专题民主生活会。会议围绕省委第七巡视组巡视反馈的涉及后勤管理服务方面的意见,从思想上找差距,从主观认识上找原因,从履行职责上找不足,主动聚焦问题,深入开展批评和自我批评。后勤党总支书记孙政主持会议,后勤党总支领导班子成员参加会议。

会前,后勤党总支按照校党委的要求,做了充分的准备工作。召开班子会,深入学习《省委第七巡视组关于巡视江苏建筑职业技术学院党委的反馈意见》及《孙进同志在省委第七巡视组巡视江苏建筑职业技术学院党委情况反馈会上的表态讲话》,及时制定《后勤管理服务中心关于省委巡视整改进展情况的自查报告》,主动认领省委第七巡视组巡视反馈指出的问题。

会上,王正扬就后勤牵头负责的省委巡视反馈意见整改落实相关情况以及巡视反馈意见指出的需要整改的8项相关事项进行了针对性剖析和说明,其他领导班子成员围绕分管工作涉及到的相关事项,逐一对照检视问题、剖析原因,深入分析、深入交流、深挖病根,谈差距、找不足、提建议,逐一表态从严从实做好此次巡视整改工作。

通过此次会议,大家认为上级巡视是发现问题的政治体检,巡视整改是后勤党总支当前最大的政治任务。通过对照检查,与会同志对班子和自身存在的问题、根源和应担当的责任有了更加深刻清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握,结合民主生活会提出的批评意见,不折不扣进行整改。

孙政在民主生活会的最后说:本次民主生活会开得非常成功,效果明显,每位成员会前都进行了认真准备,结合党建和巡视工作把个人的思想、工作、职责摆进去,达到了统一思想目的。后勤领导班子及成员必须提高政治站位,坚决按照学校的要求,夯实责任、坚决抓好整改落实,在谋事、管理、检查和落实上多下功夫。围绕管理和服务,不断加快完善制度建设、落实精细化管理,创造后勤服务保障工作新气象,为学校高质量发展建设发挥好后勤保障作用。

撰稿:唐宇

图片:唐宇