后勤集团召开新学期工作会议

9月3日上午,后勤集团在集团会议室召开新学期工作专题会,后勤集团中层以上干部参加会议,会议由集团总经理王宗祥主持。

会上首先由物业中心、工程中心、水电中心等八个部门负责人就假期工作和新学期工作思路作了交流发言。假期各中心干部、职工不辞辛劳,顶烈日、战高温,在认真做好日常的后勤保障工作基础上,精心组织、精心施工,狠抓质量、安全,圆满的完成学校交给的各项后勤基建保障任务,以良好的校园面貌迎接新学期及新生入学。关于开学和本学期工作,会议要求,大家在新学期里要继续以饱满的精神状态投入工作,工作中要注重多思考、多学习,重点做好以下几项工作,一是加强后勤保障工作,尽最大努力做好水、电、商贸、物业等保障工作,确保学校正常的教学、生活秩序;二是完成新一轮中层干部换届工作,适当发展年轻干部;三是抓好安全稳定工作,积极整改安全隐患;四是加强内部管理,提高后勤服务保障水平;五是建立健全后勤工作制度,完善后勤内部管理;六是各中心协调好各项工作,及时做好年终结算工作;七是积极开展好创先争优活动。

会议要求大家对照今年集团党政工作要点,认真梳理各项工作,各中心加强大局和责任意识,各部门协同一致,树立集团一盘棋,进一步检查落实有关工作,确保后勤保障工作万无一失。各职工要热情服务,进一步转变工作作风,提高工作效率,在新学期里把学院后勤保障工作做的更好。

(集团办公室:徐义玲)