后勤集团召开“文明服务月”总结表彰大会

为了进一步贯彻落实学习实践科学发展观活动,充分调动和发挥广大饮食工作人员的工作积极性、主动性,全面提高学院整体饮食服务质量和水平,后勤集团饮食服务中心于420日至520日开展了“文明服务月”活动,此项活动有力地促进了饮食服务质量的改进,进一步增强了后勤从业人员服务育人的意识,得到广大师生好评。

527日下午,后勤集团在学术报告厅隆重召开饮食工作“文明服务月”活动总结表彰大会,进一步总结经验,并对此项活动中涌现出来的先进集体和先进个人进行表彰。会议由集团总经理王宗祥同志主持,任院长亲临大会并做重要讲话,学院后勤管理处处长李青同志、学工处副处长闫礼芝同志、团委书记梁惠同志、后勤集团主要负责人、学生代表、饮食服务中心全体干部职工近200人参加了表彰大会,会上,集团总支书记汪玉静同志全面回顾总结了本次“文明服务月”活动开展情况,对饮食工作近期所发生的可喜变化给予了较高评价。并希望全体饮食职工,在成绩面前不要自满,清醒地认识到我们工作的不足和需要进一步改进的地方,不断总结经验,吸取教训,坚持高标准、严要求,努力使学院饮食服务水平再上新台阶。大会对一食堂阳光餐厅等4个先进集体和刁放放等11名先进个人进行了表彰奖励。

最后,任院长做了重要讲话。他充分肯定本次“文明服务月”活动所取得的成绩,对活动的圆满成功和活动中涌现出来的先进集体和个人表示祝贺,对饮食服务中心为学校教学、科研和师生生活所做出的巨大贡献予以肯定,并要求大家,始终把提高服务质量和管理水平作为饮食工作的目标,把饮食安全作为第一要务,把师生的满意度作为检验工作的标准。发扬饮食人踏实肯干、认真负责、勇于创新的优良作风,为学院示范院校建设做出更大贡献。

大会要求全体饮食干部、职工和所有从业人员,要以这次“文明服务月”活动为契机,以科学发展观为指导,认真学习贯彻任院长重要讲话精神,始终坚持师生满意与否作为检验饮食工作的唯一标准,进一步统一思想,提高认识,总结经验,巩固成果,以实际行动迎接全省高校“文明食堂”的创建和验收