“文明服务月”活动深入开展,细节工作取得明显成效

随着饮食中心“文明服务月”活动的深入开展,活动得到了学生、各经营点、保洁员工的广泛支持。各食堂(餐厅)的卫生状况,就餐环境得到明显改善,窗户明亮、地面清爽、餐桌椅、餐盘、筷子等非常干净,保洁员的工作规范得到明显提高;更可贵的是,保洁工作更比以往注重了细节,工作质量,服务水准得到了质的飞跃。各经营点的卫生状况也是得到了极大的提高,库房整齐,防蝇设施完善,食品原料的清洗,净菜的摆放均能按规范来操作,售饭人员的个人形象、服务意识、服务态度更是有了较大提高,他们着装整齐,口罩佩戴规范,并戴一次性卫生手套上岗。“文明服务月”活动的开展促进了各经营点的食品安全意识,提高了他们的服务和经营水平。中心领导也感到比较欣慰,多方的努力均见到了明显的成效。

饮食服务中心 周逢春(供稿)