后勤集团召开专题民主生活会

根据学院学习实践科学发展观活动第二阶段的工作部署,429日上午,后勤集团召开了主题为“以科学发展观为指导,推进后勤事业又好又快发展”专题民主生活会。院学习实践科学发展观活动领导小组联络组刘志平同志应邀参加会议,集团领导班子成员、支部书记、集团工会主席参加了会议,会议由总支书记汪玉静同志主持。

集团领导班子紧紧围绕主题,联系工作实际,畅谈了自己对科学发展观学习和实践的体会,查找了自己与科学发展观要求的差距,并结合集团如何进一步更好更快发展的问题,谈了自己的思路、举措和办法。会上,还通报了后勤集团学习实践活动的调查报告,听取了基层党员对后勤发展及领导班子的意见和建议。

在民主生活会上,大家在肯定成绩的同时,就后勤保障和服务的实际工作中存在的一些问题和不足,提出了一些建设性意见,归纳起来为以下几点:一是要加强政治理论学习,坚持理论指导实践,二是要加强后勤队伍建设和提高员工的工作积极性;三是加强制度建设和体制改革,提高后勤服务保障的效率和水平;四是要全面协调集团可持续性发展,加强对资源整合利用。

刘志平同志在听取大家的汇报后表示,后勤集团在此次学习实践活动中工作非常认真,第一阶段工作取得了开门红。后勤集团服务的部门多,服务对象广,工作量大,集团领导班子比较务实,工作抓得紧,也做了大量艰苦细致的工作,为学院提供后勤服务保障方面,取得了成效。同时希望后勤集团抓好科学发展观活动的后续工作,始终走在学校的前列。