徐州泉山区卫生监督所莅临我校食堂检查工作

5月23日,泉山区卫生监督所孙所长、张科长等一行3人到我校检查食堂食品卫生安全工作。

在后勤集团党总支书记汪玉静、饮食中心主任唐惠明、副主任赵飞陪同下,先后检查了米饭(馒头)生产线,采购组,学生一食堂等。汪书记向检查组介绍了学校食堂的总体运行情况。检查组详细询问查看了集中采购索证索票及日常管理运行情况,对饮食中心集中采购工作给予了充分肯定。高度赞扬学生一食堂完善的硬件设施及食品留样、餐具清洗消毒等方面的工作,对各项日常管理制度和措施也给予认可。并提出要进一步按照规范要求,切实做好食品安全工作,尤其是要做好食品添加剂使用的日常监督管理工作,严把食品安全关。

唐主任表示,要严格按照卫生监督所和后勤集团领导的要求,努力做好饮食服务工作,确保食品安全。并与卫生监督所签订了餐饮服务承诺书。

(饮食中心 周逢春供稿)