后勤集团召开暑期工作布置会

7月24日上午,后勤集团在会议室召开了2012年暑期后勤保障和安全管理工作会议,集团中层以上干部参加了会议。

会上,总经理王宗祥对集团暑期各项后勤保障工作作了具体部署,一、切实做好安全工作,假期要进行一次安全检查和教育活动,以增强职工的劳动纪律、安全生产意识、职业道德,对于发现的安全隐患,各部门必须及时整改,不能解决的问题,应立即向领导汇报。二、在合理安排好员工轮休的同时,严格执行假期值班制度、外出请假制度和重大事项报告制度,各中心(部门)主任手机保持畅通。三、各部门要配合饮食中心做好食堂维修改造工作。饮食中心组织好食堂经营窗口招标会,并协助做好食堂监控系统采购和安装工作。四、物业中心做好楼宇保洁外包前的各项维修工作,平稳与明德物业公司做好各项交接工作,做好楼宇、绿化、外环养护合同签订工作,同时组织人员及时清理各下水道的树叶,以应对汛期的到来。五、工程中心对教学楼、学生公寓维修改造要具体落实工程责任人,确保工程进度,按时保质完成各项工作任务,为新学期的开学做好准备。六、水电中心切实采取有效措施做好节水节电及假期用水用电安全管理工作。

最后,总支书记汪玉静结合后勤工作实际强调了后勤假期安全稳定和服务保障工作的重要性和必要性,要求各中心梳理本学期和下学期工作变化情况,及时调整工作方式适应学校发展;假期值班各部门要按时按点值班;集团中层干部要保持高度的责任心,配合学校做好假期后勤保障工作。

(办公室  徐义玲供稿)