后勤集团召开学期干部会议

2012年8月30日上午,后勤集团在会议室召开了干部会议,后勤集团总经理王宗祥主持会议,党总支副书记戴冠秀、副总经理刘晓东及各中心主任、副主任参加了此次会议。

会上,各中心负责人总结了假期工作,汇报了开学各部门工作准备情况。王宗祥总经理总结并强调以下几点:一、各个服务窗口做好卫生工作,组织一次大检查,做好新生报到准备。二、各单位开学前召开会议,严格劳动纪律,加强安全生产,提高服务质量,做到新学期、新起点、新要求。三、饮食中心在保证正常供应的情况下,做到确保伙食价格稳定;确保食品安全卫生;提高菜肴质量;提高师生满意度。物业中心加强管理,对外包的人员严格考核,对承包方提出更高的要求,关注分流过去的职工,做到稳步交接。商贸中心要加强商业一条街的管理,保证商品质量,严禁假冒伪劣产品。水电中心要保证水电供应。四、加强廉政工作。集团干部必须严格要求自己,把握好自己,不做糊涂事。副总经理刘晓东提出了几点要求:工程中心做好工程垃圾清理,工程的合同、报告等文件材料尽快补齐;物业中心加强管理,做好各楼宇的检查监督工作;尽快开放浴室、开水房,在开学前全面检修路灯。

戴冠秀副书记强调要做好安全、稳定工作。中共十八大召开在即,要树立“安全第一、质量至上、服务为本”的思想,为学校创造良好的、安全、稳定的校园环境。

会议最后,戴书记带领集团干部学习了《胡锦涛总书记“7.23” 重要讲话》的精神及习近平的《始终坚持和充分发挥党的独特优势》重要文章。