当前位置:首页  后勤动态

校园管理科筑起校园防疫的一道防线

岁末年初,新冠肺炎的疫情便突袭而至,校园管理科按照校领导防疫小组的工作安排,迅速反应、积极部署,将疫情防控工作做为当前最重要的工作来抓,全力保障防疫工作的开展。

为保证防疫工作安全有效的开展,校园管理科紧急采购防疫物资,包括酒精、84消毒片、84消毒液、喷雾器、喷壶、护目镜、口罩、头套等消杀和防护用品,并规范入库严格管理,确保防疫物资科学调配合理使用。

校园管理科根据疫情防控需要,制定防控方案并严格执行。为保证一线物业员工的工作安全,对员工开展了防疫期间岗前培训,规范安全操作;对家属区、办公区、科技园、门岗、锅炉房等重点区域全面消杀,保证疫情防控抓牢做实,不留死角。

疫情就是命令,防控就是责任,校园管理科全体管理人员身先士卒,深入防疫一线,带头防控作业,坚持每日全面巡查,随时检查员工消杀情况,查看口罩、手套佩戴情况,有了管理人员的带动及思想动员,不少员工立下决心,纷纷表示坚决打赢这场防疫战争。

战“疫”继续,不忘初心。目前抗击新冠肺炎疫情的工作已进入关键时期,校园管理科将继续做好疫情防控工作,为学校开学筑起一道坚固的防线。



撰稿:王金秋

图片:王金秋

审核:吴文辉



Copyright©2016 建筑工程技术学院 版权所有
苏公网备案 32031102000182号 苏ICP备11021512号