副院长鲍桂楠实地走访后勤外包企业把调查研究落到实处

在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育扎实稳步推进之际,为深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,切实提升后勤管理水平和服务品质,保障学校高质量发展,6月26日,江苏建筑职业技术学院副院长鲍桂楠、后勤管理服务中心主任张强、后勤管理服务中心办公室主任闫晓东一行3人到扬州大学深入餐饮企业服务项目,实地调研食堂经营管理工作。

鲍桂楠与扬州大学后勤保障处相关负责人和经营企业的负责人进行了深入地调研交流。通过观察、访问和交流经验,详细地了解了扬州大学食堂经营管理模式、食堂管理的各个环节和控制措施以及集中采购的内部运行机制;深入食堂售卖窗口、后厨操作间、原料库房等场所,实地考察原材料采购和储存、食品加工制作、设施设备运行等情况。

调研结果表明:做好学生后勤服务保障工作任重而道远,要把做好后勤服务保障工作与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相结合,着力将主题教育成果转化为攻坚克难、推动学校高质量发展、解决师生急难愁盼问题的强大动力和实际成效。下一步,后勤管理服务中心将在深化学习、深入调研、深刻检视的基础上,坚持问题导向,落地、落实、落细调查研究,深入一线解决实际问题,提升师生的满意度。同时,强化以“师生为本”的服务理念,提高我校后勤规范化管理能力,做出特色和亮点;不断提升我校后勤服务保障水平,让师生切实感受到贴心服务的“温度”,增强师生的幸福感和获得感。

撰稿:唐宇

摄影:唐宇