后勤管理服务中心党总支开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,按照学校主题教育相关安排,7月4日下午,后勤管理服务中心党总支在后勤会议室开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。会议由后勤党总支书记张强主持,后勤全体党员参加交流。

会上,张强领学了《党的二十大报告》、《中国共产党章程》和习近平总书记考察江苏、徐州的重要指示精神,为开展大讨论奠定坚实的思想基础。全体参会人员坚持问题导向,立足岗位实际,聚焦学校“十四五”发展规划目标,结合主题教育以来的理论学习心得和调查研究体会,围绕“以实干作答,用实绩交卷——在学校高质量发展的征程中拿出‘后勤作为’”展开讨论,就推动学校后勤事业内涵式发展、解决师生急难愁盼问题、为学校高质量发展建设提供强有力后勤保障等方面谈认识、找差距、提举措,形成了热烈的交流氛围。

张强强调,要将“牢记嘱托、感恩奋进,走在前列”贯穿主题教育全过程,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改有机融合、一体推进,切实把学习成果转化为推动后勤事业高质量发展的动力,深入贯彻新发展理念,服务学校建设战略需求,构建师生满意的高品质后勤服务保障体系。

撰稿:唐宇

摄影:唐宇