党建引领校企合作 共建生态校园 共绘绿色蓝图

10月31日下午,一场特殊的捐赠仪式在我校科技园举行。徐州卓和物业管理有限公司向学校捐赠了一批桃树,校党委委员、副校长蒋兆峰、徐州卓和物业管理有限公司总经理卓敏、后勤管理服务中心党总支书记、主任张强、副主任吴文辉出席了捐赠活动。这次捐赠活动是一次党建引领下的校企合作,旨在共建生态校园,共绘绿色蓝图的生动实践。

据了解,这次捐赠的桃树共有三十余棵,将种植在学校科技园绿化带。这些桃树不仅能够美化校园环境,还能为师生提供一个休闲放松的好去处。同时,桃树还具有净化空气、降低噪音的作用,对于改善校园生态环境具有重要意义。

在捐赠仪式上,副校长蒋兆峰表示,这次捐赠活动是一次党建引领下的校企合作的成功实践。学校将与徐州卓和物业管理有限公司共同努力,将这些桃树种植好、养护好,让它们成为校园中的一道亮丽风景线。同时,学校还将以此为契机,进一步加强与企业的合作,共同推动校园绿化工作的发展。

徐州卓和物业管理有限公司总经理卓敏表示,公司一直关注教育事业的发展,希望通过这次捐赠活动,为学校的绿化工作贡献一份力量。今后,公司还将继续关注学校的发展,积极参与各项公益活动,为社会作出更大的贡献。

简短的捐赠仪式结束后,后勤管理服务中心党总支第一党支部组织党员开展义务植树党日活动。副校长蒋兆峰与后勤第一党支部全体党员共同参加本次植树活动。植树现场,大家热情高昂,挥锹挖土、扶树正苗、培土夯实、剪枝浇水,各个环节衔接有序、配合默契。

经过大家一下午的辛勤劳作,一棵棵桃树苗屹立在科技园,相信明年这里将是另一番景象。

撰稿:徐义玲

摄影:徐义玲