后勤管理服务中心举行 “安全教育宣传周启动仪式”

为深入贯彻“安全第一,预防为主”的方针,落实《省教育厅关于集中开展全省教育系统餐饮场所燃气使用安全隐患排查整治和畅通“生命通道”专项行动的通知》和《关于开展2023年江苏省校园食品安全专项抽检工作的通知》文件精神,切实提高师生员工的安全意识,后勤管理服务中心举办“安全教育宣传周”系列活动。11月6日下午,后勤管理服务中心在会议室举行了“安全教育宣传周”活动启动仪式,后勤管理服务中心主任张强、副主任吴文辉、膳食管理科及劳动服务公司相关人员参加了启动仪式。

在启动仪式上,吴文辉宣读了《安全教育宣传周活动方案》,强调了安全工作的重要性和必要性,要求各科室、承包经营企业严格按照文件要求,认真组织开展安全教育宣传和安全检查工作。

张强指出,安全工作是学校稳定和发展的重要保障,也是后勤管理服务中心的重要职责,要求全体员工要认真贯彻落实上级文件精神,将安全工作放在首位,切实履行好自己的职责,做好安全防范工作。针对学校后勤安全工作,张强提出三点要求:一是要高度重视安全工作,时刻保持警惕;二是要加强宣传教育,提高员工的安全意识和防范应变能力;三是要加强检查和监督,及时发现和解决问题。

通过本次启动仪式,后勤管理服务中心员工更加深刻地认识到了安全工作的重要性,增强了安全意识和防范能力。同时,也为今后更好地开展安全工作奠定了坚实的基础。

撰稿:范圣芳

摄影:唐晨